crustgroup (crustgroup) wrote,
crustgroup
crustgroup

Categories:

Про Крым и про Челябинский метеорит.

Когда в Челябинске попытался упасть метеорит - у него ничего не получилось.
Оказалось, что у всех русских наготове были автомобильные регистраторы - и он улетел обратно в космос.
О чём тогда и сообщил нам Джон Стюарт.
И посетовал на то, что на дорогах России можно встретить всё - и вертолёт, и штурмовик, и даже - танк.

Хунта хочет напасть на Крым до даты проведения референдума.
Под эти задачи ею было стянуто в херсонские степи всё, что может ездить, ползти, летать и изрыгать смерть.
А вот остальные направления были оставлены ею практически беззащитными.

Итак, люди с видеорегистраторами!

Тут всё видно и сразу:


А тут лучше перемотать на 5:00:


А вот - Севастополь и Керчь:




Так что - следующий сценарий, скорее всего, просчитанный укроразведкой (пусть даже и работающей за чёрный нал) и "слитый" в сеть от имени уважаемых журналистов, уже не выглядит столь уж несбыточным:

"Давайте на минуточку представим, что проихойдет в случае если украинская армия кинется я в лобовую атаку на Крым остаткам наших боеспособных войск, которые видели войну в составе миротворческих контингентов в Африке, Ираке и Боснии. Армия, чьи все боеспособные вертолеты которой сейчас находятся в составе миротворческих миссий в Африке, а боевые самолеты, способные полноценно воевать исчисляются единицами.

При этом им противостоит армия, которая 20 лет находится в состоянии войны? Армия, которая неделю назад провела учения на тему быстрой передислокации больших групп войск для предотвращения массированной террористической угрозы. На минуточку, в ней участвовали 220 тысяч человек более 400 боевых вертолетов, 150 самолетов, 1800 танков и 60 кораблей. Это больше, чем вся украинская армия вместе взятая. Это реалии, друзья. Мы все сегодня должны быть реалистами.

Иначе, я расскажу как закончится такая «война за Крым».

В первый день наши войска сомнут жиденький российский заслон на Перекопе. А в 20 км от него вглубь полуострова стоят основные силы русских. Они получат картинку как «озверевшие бандеровцы резали мирную самооборону Крыма», которую будут транслировать везде, а потом имея полное превосходство в воздухе разнесут в пух и прах нашу слабую армию. Наш лексикон обогатится термином «крымский котел».

Уничтожив наши боеспособные части, русские получат оголенный весь южный фланг куда кинут свои войска, предварительно сосредоточенные у границ в Краснодарской, Ростовской областях. Наша армия начнет откатываться к Одессе и на Запад. А тут в тыл последует еще два удара. Один из Приднестровья, куда уже перебросили 700 десантников, а второй из Брянской области на Киев.

Все это я видел в 2008 году в Грузии, где разгромив армию противника у Цхинвала, россияне бронированными колоннами гуляли по несчастной стране. Мы имеем один в один «осетинскую ловушку». Кстати, тогда Андрей Илларионов также громко призывал Саакашвили атаковать Южную Осетию дня за два до войны.

Запад ничего делать не будет. В лучшем случае, поможет техникой уже после начала войны. США, кстати, такая ситуация будет выгодна. 24 марта будет приниматься решение о военном бюджете. На фоне крымского разгрома украинской армии будет легче выбить сотни миллиардов финансирования на ВПК, которое так стремятся получить американские корпорации."

В общем, кто отдаст приказ о начале боевых действий против собственного народа - пусть дважды, а может быть - и трижды подумает о "крымском котле".
Ибо от Таганрога до Геническа - менее 300 километров.
Котёл можно захлопнуть очень быстро, а вытянуть армию назад через узкие Чонгар и Перекоп будет ой как непросто.

И ещё. Про "зелёных человечков", которыми тут так долго пугали людей.



Боец самообороны Крыма читает присягу на верность крымскому народу.
Subscribe

promo crustgroup september 5, 2012 16:48 88
Buy for 100 tokens
Начиная цикл статей о ядерной энергии я постараюсь описать несколько моментов, которые часто проговариваются вскольз, либо вообще не упоминаются при разговоре о "ядерной альтернативе" ископаемым минеральным топливам. Стартанём собычных цифр и картинок, которые иногда гораздо более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →