crustgroup (crustgroup) wrote,
crustgroup
crustgroup

Categories:

Бледи. В смысле - бывшая леди. Ю.

Итак, она вернулась. И - працуе. Как может.
А работать она может исключительно языком, благо, орган этот костей не имеет и, если вам интересно, управляется целыми тремя парами черепных нервов.
Уши, для понимания, используют для себя только одну пару.

Короче, говорить где-то в три раза труднее, чем слушать. Это - если по неврологии.
А вот в политике говорить просто. Особенно, если ты несёшь в аудиторию востребованную массами чушь, но чушь сугубо оторванную от реальностей текущей жизни.

ullalife1
Слушайте меня, бандерлоги!

Во-первых, хочу сказать, что конфигурация политического поля меня уже просто радует своей клинической незамутнённостью.
Все как один киевские политики хотят быть "роялистами большими, чем сам король" и просто-таки наперегонки жмутся и в без того переполненную отморозками из "Правого сектора" нишу крайне националистического и открыто фашистского толка.

Как уже написали, речь Тимошенко на последней передаче Излучателей с Башен Обитаемого Острова "Украина" была, в общем-то, чётко уложена в 40 тезисов. Вам даже нет смысла пересматривать этот часовой бред, вся квинтэссенция выступления Тимошенко вполне чётко отражена в этом коротком текстике по ссылке.

Но, возникает вопрос, а насколько всё это увязано с реальностью? В смысле, пункты 1-39, которые описывают бред поциэнта, а не констатируют его диагноз, как это производит пункт 40?



Многие мои постоянные читатели жалуются: нет новых текстов по истории, заброшен цикл о ядерной энергии. Каюсь, правда.

Но, извините меня, дорогие мои читатели.
Столь обширный клинический материал, что демонстрируют нам современные укрополитики, не может оставаться без хронологов и летописцев.
Которые и должны разобрать этот удивительный массовый психоз целой страны, гражданином которой я являюсь.

Итак, образ врага.
Если кто не заметил - на Украине снова начинается майдан.
«Гранатомети беремо з собою…»
Получив оружие Нацгвардии, майданные сотни возвращаются в Киев.



С погромами, с захватом и разгромом музеев, со взрывами и пожарами в киевских административных зданиях.

Обещания Турчинова и Авакова "убрать вооружённый шлак с улиц городов" так и остались лишь обещаниями. Гомоминистр МВД блеет о "незаконности щитов и масок", в то время, как сотни майдана (да уже и все желающие) экстренно вооружаются кто чем может.

А вооружиться они могут уже капитально - у отморозков уже есть и деньги, и сила, и реальный доступ к стрелковому оружию, которого в стране становится всё больше и больше.

В итоге гомоминистру приходится скорее изображать бурную деятельность, нежели заниматься чем-либо реальным.
Например, можно арестовать безоружного главу "Нафтогаза Украина" Евгения Бакулина.
А что? Ведь собирался, стервец, в Москву сбежать!
В смысле - поехать на трудные переговоры с Миллером из "Газпрома" о судьбе поставок российского газа "вна" Украину.
Но уже не доехал. Поэтому, я думаю, и переговоров никаких не будет.
А газ с 1 апреля надо будет покупать по 500 долларов за 1000 кубов. А может быть - и выше.
Это уже как Россия скажет. И потребует предоплату и возврат накопленного долга за предыдущие периоды.

Парировать эту реальную угрозу Украине сугубо нечем: собственные подземные хранилища газа у страны практически пусты, "реверс" из Словакии - не более, чем бухгалтерская схема, которая позволяет закольцевать тот же российский газ через счётчики на западной границе страны, накручивая виртуальные кубометры того же экспортного газа, но прокачиваемого в обратном направлении исключительно возле границы.

А это означает, что на повестке дня у Украины не горячая, а "газовая" война. В которой Украине совершенно бесполезно демонстрировать вооружённые гранатомётами сотни майдана - всё, что они могут - это подорвать какую-нибудь газокомпрессорную станцию на украинской ГТС.
К вящей радости России, которая лишний раз покажет, чего стоит и что контролирует киевская хунта.

Но Украина бредит "войной с Россией" и "возвратом Крыма".

Скажу, что и здесь киевских мечтателей ждёт неслабый облом.
Трудно воевать с народом. А ещё труднее воевать с вооружённым народом. Особенно, если на вооружении народа уже есть, например, "мирный русский трактор", сносящий нафиг и ворота воинской части, и стоящую на въезде БРДМ:



Украинские части за последующую неделю будут разоружены по всему Крыму - и дальше "война за Крым" превратится в угрозы, шантаж, попытки отключить воду, электроэнергию и газ.
Штурм Перекопа уже обречён - в своём современном состоянии украинская армия не сможет не то, что развить наступательную операцию против сил самообороны Крыма, уже усиленных российской армией - но и рискует закончить наступление в Каховке или даже в Запорожье.

Ведь ни украинская армия, ни "Правый сектор" никак не смогут остановить наступающие регулярные войска.
Им лучше "отжать" какой-нибудь очередной "сладкий" актив. Например, свалку цветного лома в уже упомянутом городе Запорожье.
В общем - какая страна - такие и активы.
Такая и армия. С Анонимными Прапорщиками, которые успешно ломали всё на протяжении 23 лет независимости и теперь могут спокойно наслаждаться тем, как оно всё падает, взрывается или просто ломается по кюветам вдоль дорог всей страны.

Остаётся ненависть.
Голая, чистая и незамутнённая.
Которую сейчас, скорее всего, обратят именно на Юго-Восток. На эту несдавшуюся "подкову", нарождающуюся Новороссию, которая не признаёт весь этот балаган и бардак в Киеве и чётко ориентируется на Россию, как на своего партнёра в цивилизационном выборе.

Выборе экономическом, культурном и политическом.
Да, у Бледи был шанс. Но она его не использовала, выбрав ненависть к себе в попутчики.

1395426957-2332

Украина погибнет, и, судя по всему, погибнет уже неизбежно.
Но в этой гибели неизбежно родятся и новые сущности. Новые общности людей, которые будут уже организованы по иным принципам.
Которые заведут свой сраный трактор - и сделают всё то, что делал поросёнок Пётр в своей весёлой детской книжке.

И у них будут новые лидеры.
Новые леди.

Это так же неизбежно, как восход солнца на востоке.
Уже неважно, сколько людей будет арестовано или избито. Новороссия встала и стоит. Преданная своими формальными, старыми лидерами, униженная и оскорблённая, но несломленная.

Я вчера общался с Екатериной Губаревой.

gubareva

Ещё вчера она была простой домохозяйкой, воспитывая детей и рисуя для души свои картины.
Сегодня она уже - одна из лидеров донецкого Сопротивления. Реальных лидеров, которые двигают вперёд протест, шаг за шагом отвоёвывая у власти то, на чём она всегда и держится - согласие и легитимность.
Она - один из лидеров Сопротивления, которое неизбежно будет нарастать и рекрутировать в свои ряды всех тех, которые будут бежать от коричневой галичанской чумы, которая захлёстывает сейчас улицы наших городов.

0BDEEDCC-0448-45AC-9D97-BA15F30CF958

У Новороссии уже есть своя леди.

А бывшие? Бывшие в итоге так и останутся на всё сжимающемся обмылке "старой Украины", подпитываемой лишь ненавистью и запахом горящих покрышек.
На ненависти и на штыках можно сделать многое. Но на них невозможно долго сидеть. Этот факт в истории уже проверен многократно.

Ну а то, что мирный трактор сносит БРДМ, вы уже убедились по ссылке чуть выше.
Ведь когда потеряно согласие и власть потеряла легитимность - поздно пить "Боржоми". Пора ехать к другу Саакашвилли в его тёплую компанию. Прочь из разрушенного Киева.
Subscribe
promo crustgroup september 5, 2012 16:48 88
Buy for 100 tokens
Начиная цикл статей о ядерной энергии я постараюсь описать несколько моментов, которые часто проговариваются вскольз, либо вообще не упоминаются при разговоре о "ядерной альтернативе" ископаемым минеральным топливам. Стартанём собычных цифр и картинок, которые иногда гораздо более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →