crustgroup (crustgroup) wrote,
crustgroup
crustgroup

Categories:

Подробности о гибели Музычко

Как мы знаем, официально опубликованная МВД версия гибели Сашко Билого может заинтересовать только клинических идиотов.

Процитируем этот незамутнённо-восторженный отчёт:



"Еще 8 марта были заведены уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычко объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом". В селе у Ровно в кафе "Три карася" его обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола" в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этом сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко и тот пытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко"

Да, всё так и было. Саша Музычко - терминатор.
Ему отстрелили ногу - а он ползёт. Его повалили на землю - а он стреляет.


Согласно информации с мест: в таверне "Три карася" прошлым вечером было достаточно многолюдно. В силу чего несколько свидетелей произошедшего захотели поделится на правах анонимности некой информацией, которая раскрывает некоторые подробности, гм... "усиления" группы ГУБОП и подразделения "Сокол".

Подробности такого "усиления" мы уже наблюдали совсем недавно в Донецке, когда неизвестные автоматчики спасали от народного гнева теперь уже бывшего, а тогда скоропалительно назначенного хунтой губернатора Шишацкого, которого потом, уже по итогам народного восстания в Донецке, пришлось срочно менять на олигарха Таруту:



А вот эти же иностранные рожи при аресте народного губернатора Донецка - Павла Губарева:



Ну и, для описания ситуации - пояснения действовавшего тогда ещё командира донецкой "Альфы" касательно "неизвестных автоматчиков", принимавших участие в аресте Павла Губарева:



Ну а теперь - к вчерашним событиям в Ровно.

По информации с мест:
1. Зашедшие в кафе "Три карася" люди были одеты во столь же нетипичный для украинской милиции и спецподразделений камуфляж.
2. Охрана Музычко была сразу же нейтрализована, самого Музычко просто выкинули через открытое окно во двор.
3. Музычко не успел открыть какой-либо ответный огонь по данным "неизвестным автоматчикам", так как сразу же был повален на землю.
4. После этого неизвестные расстегнули на Музычко куртку и рубашку, и проверив на нём отсутствие бронежилета, прикончили его двумя выстрелами в упор. В грудь. Чтобы не затруднять в дальнейшем опознание его трупа.

b7PYUP5pgt4-1

Косвенно о том же говорит и официальная информация с мест. Правда, без дополнительных подробностей о столь нетривиальном усилении "группы ОПГ МВД".

В настоящий момент времени "Правый сектор" города Ровно находится в состоянии тихой паники.
Его активисты сначала попытались собрать из мешков с песком баррикаду вокруг "Народного дома", но потом, побросав свои уже совсем бесполезные деревянные щиты, скрылись из центра Ровно в неизвестном направлении.
Ибо общаться с "серыми гусями", судя по всему, никто из них желанием совершенно не горит.

800x600_2g3JVAO90kU4GSvvi2TP

Однако, я думаю, противостояние жабы и гадюки нам ещё только предстоит увидеть.
Ведь единственным источником легитимности киевской хунты и до сих является лишь оружие боевиков "Правого сектора".
А противостояние правосеков и иностранных наёмников, как мне кажется, будет весьма нетривиальным сюжетом...

Subscribe
promo crustgroup september 5, 2012 16:48 88
Buy for 100 tokens
Начиная цикл статей о ядерной энергии я постараюсь описать несколько моментов, которые часто проговариваются вскольз, либо вообще не упоминаются при разговоре о "ядерной альтернативе" ископаемым минеральным топливам. Стартанём собычных цифр и картинок, которые иногда гораздо более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →