crustgroup (crustgroup) wrote,
crustgroup
crustgroup

Сожжённые заживо?

Некоторые сюжеты стоят того, чтобы к ним вернуться.
Многие из вас видели вот эту красивую карту:

302060

Потери среди протестовавших на Майдане тяготеют в основном к Западу страны, в то время, как погибшие милиционеры относятся более к Юго-Востоку Украины.
Однако, всё-таки двое погибших правоохранителей - родом из Львова. Как они погибли?


Интересно то, что два беркутовца из Львовского отряда погибли не на майдане - и не на улицах Грушевского или Институтской.
Они сгорели на собственной базе "Беркута", в городе Львове.

Вот видео штурма этой базы, которое попалось мне в сети интернет:



А вот и официальное сообщение о данном происшествии.

В списке погибших на "Евромайдане" против имён двух львовских беркутовцев, погибших 20 февраля 2014 года - Мирки Назария Васильевича и Михайловича Сергея Александровича - до сих пор нет ни даты смерти, ни описания ситуации, при которой данная смерть наступила.

Прошёл целый месяц после пожара и обнаружения двух трупов сотрудников подразделения "Беркут" на базе во Львове - а никаких результатов следствия либо независимого расследования по этим двум погибшим до сих пор так и не опубликовано.

Понятное дело, что количество слухов и инсайдерской информации об этом случае уже переполняет все разумные рамки и выплёскивается на экраны телевизоров в весьма эмоциональных заявлениях:



Однако, подчёркиваю, что, как и в случае со "снайперами Парубия" - хунта сознательно тормозит непредвзятое расследование львовского случая и сама порождает и слухи, и догадки о судьбе "львовских беркутовцев".

Более того, такие активисты, как Виктор Трухов, стараниями хунты и сами оказываются под ударом за то, что доводят до общественности слова сомнения и призывы поставить весомую юридическую точку в деле гибели двух сотрудников львовского "Беркута".

А удары теперь идут больше подлые, хотя и направленные скорее в пустоту и движимые бессильной яростью:

Victor

В общем, как вы поняли, подонок "Виталий Клим" призывает своих подельников к внесудебной расправе над Виктором Труховым.

Расправе с человеком, который отстоял для моих сограждан, мирных жителей Днепропетровска, такие памятники русской культуры, как
памятник Александру Сергеевичу Пушкину на одноимённом проспекте моего города,
Севастопольский парк, где были захоронены жертвы Крымской войны,
могилу первого архитектора Екатеринослава, Александра Николаевича Поля,
и "Домик Брежнева" на улице Рогалёва.

Тем что, все эти культурные памятники до сих пор "живы" и присутствуют на карте Днепропетровска - мы обязаны именно Виктору Трухову.
Мы обязаны ему и тем, что он сегодня поднял непростую тему: что на самом деле произошло во время штурма базы "Беркута" во Львове в феврале 2014 года?

И, в силу того, что эта правда сейчас неудобна хунте, Виктору просто хотят заткнуть рот. Любыми способами.
Я лишь хочу сказать одно.
Не на тех напали.
Subscribe
promo crustgroup сентябрь 5, 2012 16:48 88
Buy for 100 tokens
Начиная цикл статей о ядерной энергии я постараюсь описать несколько моментов, которые часто проговариваются вскольз, либо вообще не упоминаются при разговоре о "ядерной альтернативе" ископаемым минеральным топливам. Стартанём собычных цифр и картинок, которые иногда гораздо более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments