crustgroup (crustgroup) wrote,
crustgroup
crustgroup

Category:

Видео Краматорск и Славянск. Первые подтверждения потерь.

Пока у нас вокруг Краматорска и Славянска - "туман войны", но кое-что уже начинает доходить в эфир.
Трудолюбивые "пчёлки" возле Краматорского аэродрома.



А вот ситуация под Славянском:



Видео о событиях в Славянске и в Краматорске прошу складывать в комментарии. Надеюсь, что у хунты не хватит духу стрелять в украинский народ.

И, конечно же, в связи с этими событиями, "ТАСС уполномочен заявить".

Ну и, в связи с оперативно поступившими сообщениям, уточняю ситуацию:

Оригинал взят у mikle1 в post
В Краматорске верным Хунте военным удалось взять аэродром под контроль. По разным данным, погибли от четырех до 11 федералистовх. С обеих сторон есть раненые, но в больницы Краматорска они не поступали. В  украинских СМИ прошла дезинформация о сбитом под Краматорском сторонниками федерализации украинском вертолете /видеоразоблачение ниже/. Запомните фамилии лжецов - "журналисты" Илья Варламов и Анна Лазарева. Их сообщения о вошедших в Славянск "колонне МВД Украины: с 500 военных, 20 БТРов, 2 вертолета, несколько автобусов" лживы и сопровождаются вот такими фото:

Сейчас аэродром контролируется войсками, однако дальше стоит баррикада федералов. Там собралось около 100 человек, к которым всё время прибывают безоружные жители города. Они вступают в спонтанные переговоры с военными на аэродроме /видео ниже/. Уже есть первые успехи - военные отказываются от ответственности за перестрелку и обвиняют в провокацию боевиков Правого сектора, которые и открыли огонь. Здесь они присутствуют в виде
национальных гвардейцев - ударного кулака Хунты, которым она рассчитывает начать полномасштабную гражданскую войну.

А в Луганской области силы самообороны остановили на подступах к областному центру колонну бронетехники, заявил депутат областного совета Юрий Хохлов. По его словам, в пригороде Луганска на дороге у леса остановлена колонна из шести БТР и шести гаубиц, которые направлялись в сторону областного центра. «Ведём с военными переговоры, пытаемся их убедить не воевать против своих же сограждан».

"Нападавшие (на аэродром) были одеты в форму бойцов "Правого сектора", часть из нападавших говорила на иностранных языках. С местными жителями они старались не общаться, скорее всего, чтобы не выдать себя. Мы полагаем, что это наемники", - сообщил один из активистов сил самообороны Краматорска. - "Нас действительно выбили из аэропорта, но город под нашим контролем. Никого туда не пустим", - заверил участник самообороны Краматорска, подчеркнув, что силы самообороны города готовы вести бои с бронетехникой.






Информация от shrek1

Есть движение бронетехники рядом с городом.
Пока всё нормально.

19.09 по Москве-техника в город не вошла. Это вбросы правосеков

19.34 Краматорск отбился. Два раненых. Аэропорт в наших руках.

Краматорск - Аэропорт в руках хунты, город-наш

Славянск по прежнему
Subscribe
promo crustgroup september 5, 2012 16:48 88
Buy for 100 tokens
Начиная цикл статей о ядерной энергии я постараюсь описать несколько моментов, которые часто проговариваются вскольз, либо вообще не упоминаются при разговоре о "ядерной альтернативе" ископаемым минеральным топливам. Стартанём собычных цифр и картинок, которые иногда гораздо более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →