crustgroup (crustgroup) wrote,
crustgroup
crustgroup

Category:

Карательная операция на Юго-Востоке. Мнение.



Просочился на программу "Мнения" на "России-24".
Постарался объяснить широкой аудитории, почему карательна операция на Юго-Востоке Украины развивается по столь нелепому и по столь кровавому сценарию.
В отсутствие нормального молотка (сил СпН) украинские силовики вынуждены или забивать гвозди микроскопом (используя контртеррористов "Альфы" в общевойсковой операции), либо же задействовать уже кувалду моторизированных и танковых соединений, артиллерию и авиацию, что тут же умножает потери среди гражданского населения.

Понимания же сути народного восстания в Киеве нет, в силу чего киевская хунта вместо нормального реформирования политической системы страны по-прежнему пытается вернуть процесс в русло закулисных договорённостей в рамках старой, обанкротившейся элиты, в формате которых невозможно учесть все те силы, которые сейчас реально возглавили народный протест на Юго-Востоке, на территории формирующейся Новороссии.

Кроме того, совершенно очевидно, что процесс гражданского протеста, который сейчас пока лишь тлеет в Одессе, Харькове, Запорожье, Николаеве и Днепропетровске, уже к концу лета устроит массу неприятных сюрпризов для тех, кто считает, что в "Багдаде всё спокойно" и мы "таки здобули!".

Протест этот будет социальным и мощным и, скорее всего, сметёт Поросёнка Петю, который скоро будет судорожно искать свой трактор, который ему надо будет срочно заводить и валить куда-то вдаль с горящей земли Украины.

Так уже было с Ющенко, так было с Януковичем.
Меняются актёры и режиссёры, но не кто не подумал наконец-то поменять декорации...

И посмотреть: а чего просит публика в зале? Да, да. Тот самый "народ Украины" о котором все так пекутся.
Subscribe
promo crustgroup september 5, 2012 16:48 88
Buy for 100 tokens
Начиная цикл статей о ядерной энергии я постараюсь описать несколько моментов, которые часто проговариваются вскольз, либо вообще не упоминаются при разговоре о "ядерной альтернативе" ископаемым минеральным топливам. Стартанём собычных цифр и картинок, которые иногда гораздо более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →