crustgroup (crustgroup) wrote,
crustgroup
crustgroup

Categories:

Вешать будем сегодня !

filatov

Боря Филатов - "вешать будем потом" разразился очередным политическим спичем. Интересно, что демократия на Украине, и без того уже превращённая в фарс, теперь и вовсе должна быть заменена некой "слепой местью возмущённых людей".

Что, в общем-то, лишний раз подтверждает, что нынешние "выборы", которые хунта пытается проводить под грохот канонады на Донбассе, под недовольный ропот на украинских кухнях и под выкрики фашиствующих молодчиков на площадях Киева, Харькова и других оккупированных городов - не более, чем дешёвый, скучный спектакль с никудышними актёрами. И, в силу недалёкости и убогости данных актёров - этот спектакль надо хоть как-то разнообразить.

Например, завалить какой-нибудь бронзовый памятник. Или же - под улюлюканье толпы засунуть кого-нибудь в мусорный бак. Кто это будет - депутат, глава казачества, прокурор или просто главврач - уже роли не играет. Важно, что чернь получает для себя удобные объекты для сброса негативной энергии, которая, в противном случае - была бы обращена именно против таких, как Боря Филатов.
Тех, кто обслуживает современную обанкротившуюся украинскую власть - или же против самой этой власти.

Однако, сегодняшние избиения, акты хулиганства и вандализма - пока только лишь первые цветочки в будущем разгуле "демократии" (а точнее - "охлократии") на просторах Незалежной Руинды.
Как я уже писал, украинское общество будут шаг за шагом подводить к идее "сильной руки" - чтобы итоговый приход абсолютного диктатора в конце концов казался "меньшим злом" на фоне того разгула насилия, которое захлестнёт страну в тот момент, когда людей просто начнут убивать на улицах.
А Борис-"вешать будем сегодня" надеется в этот светлый момент оказаться возле этого диктатора - и по-прежнему иметь возможность обслуживать его интересы своими политконструкциями.

Но жизнь обычно бывает неожиданно иронична к таким "прозорливым" мальчикам, раздувающим угли гнева и поджигающим собственную страну в попытке сохранить свою власть. Убийца и поджигатель? Вешать будем потом.

0_3dcb3_767bd6ec_XL


Subscribe
promo crustgroup september 5, 2012 16:48 88
Buy for 100 tokens
Начиная цикл статей о ядерной энергии я постараюсь описать несколько моментов, которые часто проговариваются вскольз, либо вообще не упоминаются при разговоре о "ядерной альтернативе" ископаемым минеральным топливам. Стартанём собычных цифр и картинок, которые иногда гораздо более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →