crustgroup (crustgroup) wrote,
crustgroup
crustgroup

Category:

Никакой поддержки министрам-коррупционерам. Вся власть - советам!

Сегодня партия «Свобода» (тут у нас называемая не иначе, чем «Шволота») захватила здание Днепропетровской областной Рады.
В качестве «разметки территории» ими было произведено вывешивание собственных сине-жёлтых флажков на входом в здание Рады.
После чего, как я понимаю, облрада должна будет собраться уже в ближайшее время и высказать недоверие главе областной Рады Евгению Удоду.

20140224_162702

Интересный факт: мы, жители Днепропетровска, данную фракцию в свою областную Раду — не избирали.
Что вы, опять-таки, можете легко проверить на сайте этой самой областной Рады.

Конечно, сейчас уже возможны самые удивительные «перевёртыши» и самые неожиданные заявления от депутатов нашей областной Рады (например, о том, что они по жизни верили в идеалы «Шволоты», но для того, чтобы работать под прикрытием попасть в Раду, вступили в Партию Регионов), но факт остаётся фактом — днепропетровцы не избирали этих засранцев в областную Раду.
Как не делали этого и павлоградцы, криворожане или же никопольчане, да и вообще — жители всех городов и весей любимой мною Днепропетровской области.

Поэтому, в продолжение своего предыдущего поста я должен сказать ещё один бессмертный лозунг любой революции:
«Вся власть — советам».

Законно избранным, не поменявшим своего цвета или внутреннего содержания. Без срочной, совершенно конъюнктурной перекраски под знамёна вероятного победителя в новом формате псевдовласти.

Поэтому-то на мой невинный вопрос о том, собирается ли новая Рада подержать нелегитимных «уполномоченных» по делам МВД и СБУ господ Авакова и Наливайченко — активисты «Шволоты» не нашли ничего путного в ответ, нежели посылки меня на пешее эротическое путешествие.

Поэтому: ещё один лозунг следует из первого практически одновременно:
«Никакой поддержки министрам-гомос коррупционерам!»
«Никакой поддержки временному правительству в Киеве!»


Пусть эти господа сначала закроют свои вопросы с Интерполом, объяснят, почему они знакомились с тюрьмами Италии, почему вручали дипломы выпускникам академии СБУ на пару с послом США в Украине.
И, наконец, научатся вовремя и полностью рассчитываться с мальчиками-проститутами, если они так уж любят заниматься однополым сексом.

Ведь ни для кого ни секрет, откуда получает финансирование украинская партия «Свобода».
Игорь Коломойский, обитающий на берегу Женевского озера, давно негласно поддерживает данное «Всеукраинское объединение».И
И Игорю Коломойскому очень надо спасти его закачавшийся «Приватбанк» и приватизировать, наконец-то, столь вожделённую Днепропетровскую область в своё монопольное «кормление».
Тогда уже можно и зятю Кучмы объяснить, как он неправ с судебным процессом и Олегу Царёву вспомнить все старые разборки.

И кто в этой ситуации жители Днепропетровска и других городов области для новых хозяев края?
Сегодня почему-то это слово, одновременно с появлением флагов «Свободы» на здании облсовета, появилось на Почётной доске Героев независимой Украины.

20140224_162814

По-моему, новые хозяева Днепропетровска именно так думают о нас.
Поэтому, еще раз: никакой поддержки, если мы хотим по-настоящему народной власти — надо действовать по рецептам Вершинина или даже Разумовского.
Несмотря на то, что Разумовский стоял на майдане, который я много раз критиковал за многое — в этом интервью я согласен почти со всеми его словами.

В стране уже по-любому будет плохо, но наша задача — избежать наихудших сценариев.

Ведь Игорь Коломойский — это не народ Украины. И даже не его сколь-либо мизерная часть.
Это лишь очень богатый человек, который живёт на берегу Женевского озера. И который хочет стать ещё богаче на нашем с вами горе.
Subscribe
promo crustgroup september 5, 2012 16:48 88
Buy for 100 tokens
Начиная цикл статей о ядерной энергии я постараюсь описать несколько моментов, которые часто проговариваются вскольз, либо вообще не упоминаются при разговоре о "ядерной альтернативе" ископаемым минеральным топливам. Стартанём собычных цифр и картинок, которые иногда гораздо более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →