crustgroup (crustgroup) wrote,
crustgroup
crustgroup

Categories:

У вас были похищения людей и рэкет? Значит, будут!

Многие в личной почте меня спрашивают: "Алексей, а стоит ли мне лично идти на митинг?"
Я же никак особо пока не пострадал, да и город вроде бы передали в "хорошие лапы руки".

Короче: "Беня придёт - порядок наведёт" и всё такое. За счастье травоядных в рамках отдельно взятого загона с хищниками.

Господа, спокойствия не будет.
Игорь Коломойский будет защищать себя и свои капиталы - вы в его схеме не предусмотрены. Точнее, предусмотрены - но только как расходный материал.

То, что предлагают вам сейчас - это что-то в унисон вот к этой весёлой картинке:

kinopoisk.ru-Alien_26_23179_3B-994066

В то время, как в животе у Рипли-Украины уже вовсю шевелится жуткая личинка, которую надо извлечь оттуда как можно быстрее.



Вот что пишут Льву Вершинину:


И это всего лишь одна из многих новостей: из Винницы, из Луцка, из Чернигова, из, из, из.
И относятся эти новости уже не только к бизнесменам.

Вот, скажем, "сын мэра Ужгорода Виктора Погорелова заявил, что у его отца требуют 500 тысяч долларов за безопасность семьи. На своей странице в соцсети Фейсбук он написал обращение: "Ужгородцы! Как вы уже знаете, вчера днем в адрес моего отца раздавались угрозы. Вечером в его дом бросили гранату. Сегодня мне начали звонить, чтобы отец ушел в отставку или заплатил – абсурд – 500 000 долларов за гарантию безопасности нашей семьи. Ужгородцы, такого ли результата изменений, происходящих в стране, мы ожидали? С такими ли людьми хотим строить будущее, завтрашний день нашего города?"

На мой взгляд, вопрос риторический.
Чего хотят жители Ужгорода, уже совершенно неважно: за них и за Украину вообще уже все решили.
Если помните, я говорил с месяц назад, что предсказывать что-то сложно, но опция позлорадствовать от нас никуда не денется. Думается, можно начинать. А дальше будет и вовсе радостно.

Пишут нам и из освобождённого Ровно. Пишут на украинском, как и положено жителям этого западного города, в котором я много раз бывал. Правда всегда говорил жителям Ровно, что в силу культурных особенностей не буду встречаться с ними на улице героя Шухевича.

Итак, будни демократии:

Начальник ГАИ УМВД полковник милиции Семенюк А.Н. заплатил единовременно А. Музычко на «развитие «Правого сектора» 10 тысяч долларов США и обязался еженедельно передавать по 2 тысячи долларов.
(Гм, товарищи автолюбители! Вы давно перестали давать на лапу нашему ДАI? Я вот уже года три, как перестал и платил штрафы в казну. Как раз при Януковиче.)

Этой информации Семенюк даже и не скрывает от подчиненных.
Несколько дней назад представители Союза автомобилистов Ровенской требовали в кабинете Семенюка А.Н. заявление на увольнение, однако последний перезвонил Музычку, и тот по телефону пригрозил этим представителям ноги переломать, если они еще раз там появятся.
(Норма прямой демократии, чё!)

24.02.2014 г. группа во главе с музычка А.И. зашла в дежурную часть налоговой милициии ГНА в Ровенской обл. (город Ровно ул.Видинская, 12), забрала ключи от арестованного автомобиля "Ниссан-Террано", завела его и уехала. «Активисты» обосновали свои действия «потребностями революции».

В тот же день эта группа посетила начальника Дубенского МРЭО ГАИ (город Дубно ул.Грушевского, 184) Жупанюка С., заставила его написать заявление на увольнение и взяла 10 тысяч долларов США. «На нужды революции и пострадавших» и взамен за то, что не поедет к нему домой и не будет больше беспокоить. Так же поступили с руководителем Ровенского МРЭО ГАИ Г. Добринский.
(Мы же просто вегетарианцы! Никакого шантажа.)

25.02.2014 г. О.Музичко вместе с группой своих сторонников зашел на территорию ООО «ТАКО» (город Ровно, ул.Курчатова ,62-а) и заставил руководство структуры отдать ему два автомобиля «Мицубиси L-200», а также микроавтобус «Фольксваген», аргументируя это потребностями революции.
(О, менты закончились. Будем прессовать теперь бизнес)

26.02.2014 г. О.Музичко вместе со своими сообщниками посетили бывшего руководителя Ровенской райгосадминистрации Карпенчука В.В. и требовали у него 700 тысяч долларов США в обмен на то, что А. Музычко поднимать вопросов о многочисленных злоупотреблениях В.Карпенчука при распределении земли в Ровенском районе. В милицию Карпенчук боится обращаться, поскольку Музычко провозгласил, что он и есть правосудием в области. В.Карпенчук решил спасаться бегством из области.
(Скоро надо будет бежать и из страны...)

Начальник УМВД Украины в Ровенской области полковник милиции Лазарев Д. отдал в пользование «Правом сектора» базу «Беркута» (г.Ровно ул. Видинская) - офис, автогараж, спортзал и прочее - в обмен на лояльность. Эта лояльность привела к тому, что Музычко присутствует на ежедневных оперативных совещаниях Лазарева и проводит инструктажи. Общественность возмущается фактами, опергруппа милиции, задерживая в городе нарушителей общественного порядка, доставляет их в Народный дом (город Ровно ул. С.Петлюры), где Музычко решает - везти их в милицию и регистрировать оставлять здесь «на перевоспитание». Взамен на эту же лояльность Музычко заставил подписать активистов Майдана и руководство облсовета просьба оставить Лазарева на должности руководителя Ровенской милиции. На сегодняшний день в информационной системе ОВД «Армор» относительно Музычка никакой информации нету, удалили даже судимость. Это позволило Музычку покупать огнестрельное оружие, в том числе и нарезное, с которой он разгуливает по городу.
("Зарегистрированного" оружия больше нет, расслабьтесь. Есть "стволы")

При сдаче помещения Ровенской ОГА протестующим заместитель губернатора Юхименко А.И. заплатил 10 тысяч долларов США Музычко «за охрану», то есть за то, чтобы ничего не разрушали и не выносили. Это при том, что Юхименко является тестем заместителя начальника УСБУ, руководителя направления «К» УСБУ в Ровенской обл. Назарука В.
(Нет вины? Плати просто - "за охрану")

25.02.2014 Музычко с сообщниками посетил владельца ТЦ Чайка (г. Ровно, ул. Гагарина), чеченца по национальности, и требовал 100 тысяч долларов США на развитие государства. Скоро в Ровно приедет чеченская диаспора из Киева для решения этого вопроса.
(Рамзан, бандеровцы хереют, жги!)

Короче, господа.
Это уже не яичко чужого. Это уже половозрелая личинка, которая буквально за неделю уже оккупировала стольный город Киев и выкинула свои жуткие щупальца по всей Западной Украине.

d1626ed692b0

Ну а Днепропетровск, пока ещё незаражённый до конца этой заразой, пытаются успокоить. Провести, так сказать, местную анастезию, чтобы личинка прижилась и пустила свои щупальца ко всем жизненно важным органам жертвы.

А потом уже и будет возможно вспомнить всё, чем отличалась группа "Приват" в "лихие 90-е" годы.
Список длинный, но руки Коломойского столь же "по локоть в крови", как и руки Саши Белого.

Ведь Саша Белый и "Яструб" Ярош - это всего лишь личинки "чужих".
А к нам в гости, в наш город, пожаловала сама матка. Которая и кладёт эти роковые яйца по всей территории Украины.
Вы считаете, что у вас всё будет "хорошо и стабильно"?

У меня для вас - плохие новости.

jXyOV-wiqC0

Бежать нам - некуда. Это - тюрьма на астероиде под названием "Украина", который уже капитально заражён чужими.
А это значит, что нам надо бороться.

"Смотрю я на боевиков с палками и в шлемах, и думаю: почему у сопротивления нет в кустах нескольких запасных человек с ранцевыми огнемётами? Это средство моментальной нейтрализации, деморализации и рассеивания целой толпы боевиков. Сделать можно за вечер в простой мастерской -- и "fight fire with fire", как говорят партнёры. Также на лёгкий грузовичок установить в кузов вариант помощнее и с баком на пару сотен литров. Если боевики начнут убивать или мстить, лучше иметь такой резерв, чем не иметь его -- вежливые могут и не успеть, или вообще не появиться. Почитал пост о достижениях бандеровцев во второй мировой, и пришёл к выводу что лучше перебдеть."

Это мне уже на полном серьёзе пишут в почту.
А что? В Одессе ведь чужие уже вчера всё сказали.

Чужие хотят жить и размножаться, это у них в подпрограмме записано.

Subscribe
promo crustgroup сентябрь 5, 2012 16:48 88
Buy for 100 tokens
Начиная цикл статей о ядерной энергии я постараюсь описать несколько моментов, которые часто проговариваются вскольз, либо вообще не упоминаются при разговоре о "ядерной альтернативе" ископаемым минеральным топливам. Стартанём собычных цифр и картинок, которые иногда гораздо более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →