crustgroup (crustgroup) wrote,
crustgroup
crustgroup

Categories:

Прекратите съёмку! Прекратите съёмку!

Губарева взяли.



http://lifenews.ru/news/128558

Как стало известно LifeNews, в конспиративную квартиру в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор, в 18:20 по московскому времени ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Губарева схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Напомним, несколькими часами ранее Павел Губарев сделал заявление о том, что Донецкая область должна пойти по пути Крыма - добиться проведения референдума по самоопределению.

- Думаю, на референдуме в Крыму люди выскажут разные позиции, - сказал Губарев. - У нас в Донецке мы тоже хотим добиться такого права. Думаю, крымчане большинством поддержат вариант присоединения к Российской Федерации.

По мнению Губарева, жители Донецкой области тоже имеют право высказать свою позицию относительно статуса.

- Мы хотим пойти по пути Крыма и вынести на референдум варианты дальнейшего существования Донецкой области: остаться в унитарной Украине, остаться в Украине на федеративных началах либо конфедеративных или же войти в состав Российской Федерации.

Такое заявление Губарев сделал после того, как парламентарии Крыма вынесли решение о вступлении автономии в состав России. Окончательно статус Крыма должен определиться после проведения референдума 16 марта.
________________________________________________________

Интересно, а что будет,если Донецк будет выходит на митинг снова и снова? И снова будет захватывать Донецкую обладминистрацию?

Напоминаю: легитимность.
Это такое интересное свойство власти, когда она должна избегать применения открытой силы.
А опираться на мягкие структуры "согласия".

Ведь мы имеем сегодня уже формирующуюся классическую фашистскую, националистическую республику с властью олигархов во главе этого чудовища. Которое стозевно, обло, огромно и лайай.

А что подкосит такого монстра?
Который уже просит 10% доходов трудяг на своё пропитание, который поднимает коммунальные расходы на 40% и хочет снижать уровень жизни минимум в 2 раза?

Его подкосит хорошая, солидарная, всеукраинская забастовка.
Фашисты пришли к власти? Ок, вперёд, к станку ребята. Нехрен уже с битами бегать.

Subscribe

promo crustgroup september 5, 2012 16:48 88
Buy for 100 tokens
Начиная цикл статей о ядерной энергии я постараюсь описать несколько моментов, которые часто проговариваются вскольз, либо вообще не упоминаются при разговоре о "ядерной альтернативе" ископаемым минеральным топливам. Стартанём собычных цифр и картинок, которые иногда гораздо более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →