crustgroup (crustgroup) wrote,
crustgroup
crustgroup

Categories:

Путин, помоги!



http://lifenews.ru/news/128570

Сотрудники правоохранительных органов проводят задержания десятков протестующих против задержания народного губернатора Павла Губарева. В столкновениях с милицией уже есть первые пострадавшие.

Около тысячи человек вышли на улицы Донецка  после того, как сотрудники спецподразделения СБ Украины "Альфа" задержали избранного народом Донецкой области губернатора Павла Губарева.

Жители Донецка пришли к зданию СБУ и начали выкрикивать лозунги: "Россия", "Губарев" и "Путин, помоги!" Милиция уже задержала десятки митингующих. Протестующие с помощью автомобиля перекрыли улицу, сотрудники правоохранительных органов действует жестко, людей постепенно отодвигают к центру города.

Пока информация о местонахождении Павла Губарева отсутствует. По одним данным, его увезли в Киев, по другим - он до сих пор находится в городе. Протестующие уверены: Губарева из города не вывозили, но собираются.

- Мы не уйдем, пока нам не отдадут нашего губернатора, - заявляет один из участников протеста.

Соратники народного губернатора Павла Губарева призвали людей прийти и поддержать их, чтобы люди не остались равнодушными к судьбе губернатора.

- Народ не слушают, власть - эти Яценюки и Тягнибоки - все купленные, мы будем отбиваться, Путин, помоги. Мы сделаем все, что от нас зависит, посмотрите на это безобразие, - говорят митингующие. - Нам нужен референдум, то, что происходит сейчас на Украине, - это цирк. Нас будут вырезать, если мы сами не поднимемся, никто нам не поможет. Губернатор у нас народный, и другого у нас нет. Мы домой не уйдем, пока не отпустят губернатора.

Напомним, Губарева задержали на конспиративной квартире в Донецке, где он проживал в последнее время. В 18:20 по московскому времени в жилище политика ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Народного губернатора схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

_________________________________

1000 человек у здания СБУ. Без Губарева. Но люди идут и идут к зданию СБУ.

Subscribe
promo crustgroup september 5, 2012 16:48 88
Buy for 100 tokens
Начиная цикл статей о ядерной энергии я постараюсь описать несколько моментов, которые часто проговариваются вскольз, либо вообще не упоминаются при разговоре о "ядерной альтернативе" ископаемым минеральным топливам. Стартанём собычных цифр и картинок, которые иногда гораздо более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →